英格兰u21在欧洲杯与罗马尼亚的关键比赛中需要改变吗?

[择要]布思罗伊德表示,英格兰在上半场对法国的糟糕表示可能会让他们得到周二的成功
,而低于标准杆的多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)可能会为…

布思罗伊德表示,英格兰在上半场对法国的糟糕表示可能会让他们得到周二的成功
,而低于标准杆的多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)可能会为接下来对罗马尼亚的竞赛让路。

 
在对阵法国队的竞赛中,这位伯恩茅斯的前锋错失了一个很好的机会,但随着竞赛的举行,他逐渐得到了上场的机会。
 
英格兰必需在周五击败罗马尼亚能力保住他们U21欧洲杯的希望。老板Aidy Boothroyd要做出要害的挑选决定…


 

这是艾迪·布思罗伊德在观看了他的10人英格兰U21球队的英勇起劲后做出的评价。在周二的欧洲杯揭幕战中,法国队在最初时刻的两粒进球使他们以2-1的比分落败,最终他们的起劲毫无意义。
 
对于博斯罗伊德的天才球员们这个夏天在意大利所能取得的造诣,人们布满了乐观和镇静。如今,考虑到淘汰赛阶段的预选赛程序,这场得胜让英格兰队面临小组赛出局的前景。
 
英格兰队输给法国队,以及其他小组的竞赛了局,意味着他们的命运已经无法控制。
 
他们需求法国队在剩下的两场竞赛中都将积分降至C组第一名,因为两队在积分上的交锋了局具有分歧。或者他们一定希望B组的德国或奥地利能有一场或两场平局,以阻止他们取得英格兰剩下的6分。
 
这是一个复杂的场景,但正如布思罗伊德周二对天空体育(Sky Sports)所说,他的团队必需“保持专注,不要生气,然后接续下去。”起首是周五与罗马尼亚的必胜之战。
 
罗马尼亚在首场竞赛中以4-1大胜克罗地亚,这将不是一件容易的事,而布思罗伊德可能会在这场孤注一城的竞赛中对他的球队举行调整。
 
 
在本届世界杯之前,布思罗伊德曾说这是一个“展现
”英格兰最好的年老球员的机会,但备受赞誉的亚伦·万·比萨卡希望尽快忘记输给法国的那场竞赛。
 
周二,乔杜里在莱斯特的队友詹姆斯·麦迪森顶替了控球后卫的地位,首发菲尔·福登和替补梅森·马森则在中场地位稍靠前。
 
虽然对麦迪森来讲
,被限度在更深处的地位并不理想,但从理论上讲,他是英格兰最强的替代者,而且很有可能在对阵罗马尼亚的竞赛中插手球队其他最有造诣的中场球员蒙特和弗登的行列。

更多精彩报道,尽在https://adx0.com